Мы русские! С нами бог!

Андрей Спицкий
Разрушим всемирный злодейский чертог
Мы русские! С нами бог!

Пусть враг беспощаден и очень жесток
Мы русские! С нами бог!

Победа! как всей нашей жизни итог
Мы русские! С нами бог!