Black swan

Марина Луна
Резной статуэткой с эбеновой кожей,
Шагнёшь на пуантах по глади воды.
И сердце забьётся от мыслей тревожных,
Туман наступает, предвестник беды.

Как гордая птица, изящно и мягко
Исполнишь своё окрылённое па.
И озеро снова спокойно и гладко...
На тайну накинет покров темнота.