Проснулся день

Светлана Тарусина
Проснулся день безмерно-
суетливый,
На поединок зло с добром
сошлись,
А в нашей жизни мало
позитива,
Она лишь подгоняет:
-шевелись...

И снова бесконечные
заботы,
И снова суматоха
без конца,
Всё как всегда,но явится
охота
Услышать весть от доброго
гонца.

И  чтобы в вести той всё
необычно было,
Что в вечность канула
извечная вражда,
Что доброта над миром
воспарила,
А войны прекратились
навсегда.