***

Иван Кандыбаев
То ли ветер шумит в вышине,
То ли сердца печалью разбужен...
За окном вдруг покажется мне -
Лепестками черемуха кружит.
Но припомню мороз на дворе,
И погаснут все мысли в разбеге,
Как январские белые снеги
На холодной вечерней заре...