Красота

Виктория Либерман
Если моё увядание
принесёт тебе аромат,
Я готова завянуть,вдыхай меня,
Мне б увидеть последний закат.
К красоте прикоснуться рукою,
Ощутить её где-то внутри,
Красоту ты поймешь лишь душою,
Всё цветущее только храни.