Видит око, да зуб неймёт. Экспромты на фото

Олег Карелин
Для карпов, засыпающих навеки,
Уж безразлична жизни маята,
Им даже не сомкнуть от страха веки:
Им видятся ручьи, озёра, реки,
Со спиннингами в броднях человеки,
И грусть в глазах голодного кота.


      07.05.2020 г.