Наша память свЯта

Вера Юдина
День Победы – праздник этот для нас святой.
Помним раны отцов,
Их по погибшим родным и товарищам боль.
И никому не позволим к этому празднику
Прикоснуться грязной рукой.
Они воевали с теми,
Кто с мечом к нам пришел,
Кто убивал их родителей, жен.
И, даже к детям пощады не знал,
Кто себе имя фашисты-убийцы снискал,
Кто в рабство молодежь угонял,
Кто наши села и города разрушал.
И не только Родину свою освобождали,
Но и странам другим помогали.

Желающим переписать историю войны:
Посмотрите кадры документальные,
Как они Родину вашу освобождали,
Как сестры и матери ваши освободителей,
Наших отцов, с цветами встречали,
Как от радости их лица сияли,
И слезы счастья глаза наполняли.
Выходит, не только наших отцов
Оккупантами вы назвали,
Но и память о родителях своих
жестоко попрали.
Ради амбиций своих все святое предали.

Но в наших сердцах память о подвиге
Наших отцов будет вечно жива.
И к Родине бескорыстная их любовь
Для внуков и правнуков будет примером всегда.
Низкий поклон Вам и вечная память,
Родные мои,
О подвиге Вашем никогда не забудем мы!!!
С праздником Победы, дорогие друзья!!!
Пусть наши дети и внуки никогда
Не узнают, что такое война.
Пусть мирное небо будет над нами всегда!!!