Мат. Шутки по Остеру

Олег Карелин
Если ты болтать способен
Только грязным русским матом
(Или "штатовским", испанским,
По-грузински, и т.д.),
Значит, ты учёбы вместо
По дворам, подъездам шастал,
У пугливых первоклашек
Хищно мелочь отнимал.
Кое-как закончив школу,
В ПТУ с толпой подался,
Дальше - улица, пивасик,
Водка, бабы, кабаки...
Ну а лексику, сознанье
Завсегда определяет
Бытие и окруженье -
Карл Маркс так говорил.


   04.05.2020 г.