Когда ты решишь уйти

Катя Виценко
Когда ты решишь уйти, то выключи свет,
Чтоб после тебя в душе ничего не горело.
В ночи одинокой чтобы печальный сюжет
Стал словно мираж как наше счастливое лето.
Когда ты захочешь уйти, прошу забери
Ключи от когда-то давно любимого сердца
И точку сразу поставь у нашей любви,
Чтоб проще мне было в объятьях другого согреться.
Когда ты решишь уйти, то сотри номера,
Адреса, где когда-то могли мы с тобою встречаться.
Чтоб не было лишнего повода или соблазна,
Будто Случайно в объятья мои возвращаться.
Я тебя попрошу: забудь тогда обо мне.
Ни к чему терзать без того мою бедную душу....

Но пока ты со мной, прижму тебя крепче к себе
И буду биение сердца любимого слушать...

09.12.2019