23. Сущность бытия. Часть 2

Михаил Жаворонков
Её уж нет. Я вновь один
В звенящей тьме. Задёрнутых гардин
Не шевелит поток воздушный.
Ночь поглотила вечер равнодушно.

Метафорическая сущность бытия
Сезон открыла, стало быть и я
И ты, и тень играем в пьесе.
Слабеет ночь — день будет интересен!

15.8.19