24. Сущность бытия. Часть 3

Михаил Жаворонков
Незримая рука незримый ползунок
Смещает плавно в правый бок,
И яркость дня растёт неспешно —
В метафорическом значении, конечно.

Погибший призрак ночи незабвенной
С туманом блёклым растворится, и, наверно,
Не только ты, но, может быть, и я —
Причина. Смысл. Сущность бытия.

24.9.19