25

Михаил Жаворонков
Вот предо мною создание,
Пол — женский, возраст — непонятный.
Взгляд намекает на свидание
Возможное и намекает внятно.

Зубы сверкают блестящие
(испачканы помадою немного).
Думаю, они ненастоящие…
Улыбка красит, но не каждого, ей-богу!

Чем очаруешь ты, милая?
Красы увядшей ароматом?
Запах шокирует, но не пугливый я
И сам, ведь чёрт возьми, был хватом!

Диспуты литературные
Готов вести с тобой под вечер,
Впрочем, чулочки ажурные
Надень, душа моя, на встречу.

15.12.19