26

Михаил Жаворонков
Живу на всём готовеньком
И в смысле бытовом
Я пользуюсь всем новеньким:
Машиной, утюгом.
В лучах беспечной радости
Как бог плескаюсь я —
Не лопните от зависти,
Соседи и друзья!

6.2.20