Итог

Виктория Либерман
Остановилось время года,
И на часах всё те же цифры,
Но мы взрослее с каждым годом,
И в чем-то новом ищем смысл.

Но там, где ищем не находим
Или находим, но не то.
Важно не то, как жизнь проходит,
Важнее  лишь её  итог.