27

Михаил Жаворонков
Срок годности зеркал
ничтожно мал -
казалось, радовать картинка будет вечно…
Но вот приходят дни,
когда они
всё больше искажают образ безупречный.
Не верьте зеркалам,
скажу я вам,
их лесть фальшива, а хула напрасна.
Лишь фотоаппарат —
он будет рад —
поможет ощутить, что вы прекрасны.

25.2.20