Писала как-то я о страхе

Лина Гузева
Писала как-то я о страхе,
Но видно надо повторять...
Сегодня всем, кто носит маски,
Закрывшись дома, и дрожат.

Вас в клетку ловко поместили
Лишь приказав всем, припугнув,
Скрывая замысел свой хитро,
Чтоб вышки 5G протолкнуть!

Пока вы дома все сидите,
Повсюду вам наставят их,
Потом вам воздуха не хватит
И  чипы всадят, чтобы вы

Покорно бегали по кругу,
Лишившись воли навсегда,
Чтоб дети ваши, ваши внуки
Рабами стали. И  тогда

Смотреть в глаза им будет поздно!
Кино назад перекрутить,
Для вас, увы, никто не сможет
Сегодня вам решать КТО ВЫ?!

Лина Счастливая
7 мая 2020г.
3:30 -3:44