Благодарю родителей за счастливое детство!

Татьяна Кузнецова 17
Ах детство, моё детство,
В кругу  большой семьи,
Сестренки брали шевство,
Мала была совсем.

Прекрасные родители
В тяжелые года,
Растили нас заботливо,
Любили нас всегда.

В большой семье последней,
Родилась я тогда,
"Заскребушком небесным",
Мамуля назвала.

Да трудно очень было
В лихие те года,
Но нас в любви взрастили,
В нас верили всегда.

Последнюю горбушку
Делила Мать на всех,
Но мы не унывали,
И звонким был наш смех!

Я вспоминаю часто счастливые года,
"Куда уходит детство? в какие города?
И где найти нам средства,
Чтоб вновь вернуть сюда!"