Мы - правнуки Победы!

Виктория Лукина 2
Один мой прадед защищал Кавказ.
Он в голову был ранен, но при этом
Бежал из плена, выжил. И сейчас
В Бессмертный полк иду с его портретом!

В боях добыли из фашистских лап
Два деда мамы землю Украины.
Чтоб Родина дала нам мам и пап,
Их деды гнали фрицев до Берлина.

Спасибо всем героям той войны
За мирный небосвод над головами!
Мы – правнуки Победы – тем сильны,
Что помним связь с родимыми корнями!