Тропинки сходятся у нас

Даруева Алена
Тропинки сходятся у нас,
дороги-разные.
Всё кривотолками ведут
пути окольные.
Твои признания до слез
однообразные,
Моих надежд стреножат
меру своевольную.

Натужно каяться в далеком-
вот оказия.
Не за горами наше счастье
неразменное.
Расколот лед небытия
и несогласия,
Теперь тону в твоих глазах
Самозабвенно я..

07.05.20