Это жизнь

Аннушка Андриященко1
Не бывает счастья без грёз.
День за днём чередою идут.
Не бывает горя без слёз.
Хорошо, что тебя, где то ждут.
Не бывает неба без звёзд,
И победы нет без борьбы.
Ты проходишь тысячи вёрст,
Чтоб понять этапы судьбы.
Не бывает жизни без смерти.
И тебе не прожить без воды
Без труда, нет успеха, поверьте...
Просто так не растают льды.
И проходят невзгоды, ненастья.
И не важно, где бы ты ни был.
Это жизнь, а жизнь – это счастье.
В доме мир и в достатке хлеба.

Фото из и-та.