Хочу сказать тебе

Татьяна Полякова Капустина
Хочу сказать тебе немного жестких слов,
Но теплота в душе так не даёт покоя…
Сейчас бы к звездам, мимо облаков,
Стать трезвой от сердечного запоя!

Все грезы в ноль, но губы ещё помнят…
Щека к щеке, объятия до финала…
Кривые зеркала забытых комнат,
Напомнят тот момент, в котором исчезала…

01.05.20