Как им помочь найти тебя?

Шихархан Нагучева
Соткав из новых ощущений
Из слов и чувств свое творение
Готово сердце к откровению,
Немного запоздав в пути...

Я знаю, ночь давно настала,
Конечно, чуточку устала,
Но сон корить мне не пристало,
Себя из рифмы отпуская...

Слова, как горный ручеек,
Спешат неведомо куда
И ищут всюду твой порог,
Как им помочь найти тебя?