Отпусти

Максим Масюк
Былые истории - в топку, в печь,
Лишь мелкие радости бы сберечь.
Спустя пролетевшие в миг года
Их хочется вспомнить, хоть иногда.

И после всего, сменив мотив,
Поймёшь, что, всё таки, не один.
Есть тот, кто подставит свое плечо
И тот кто полюбит ещё горячо.

Одумайся, время не торопя -
Придёт всё ещё на круги своя.
Ты только счастье не упусти,
Очнись и не мсти, и отпусти.