Правда про курение

Морозов Андрей Игоревич
Пока вы тянете мальчёнки сигаретку
Рядышком с вами вашу девочку любить
Не устают лучистые светочи Солнца
В неё кончают, а вам это пить

А когда полностью вас благость наливает
Тогда высасывает падаль вам мозги
И вашими мозгами вновь кончают
В девчёнок ваших - вот таки делы.

И разве объяснишь исконным Солнца
Что девочек нельзя ваших иметь -
О нет, они высокого полёта
От них наука - а от нас терпеть.