Верный

Кравченко Виолетта
...Остаются всегда верными те,
Кто один сидит в темноте.
Тот кто всегда был рядом с тобой,
И внушал доверие и покой.

А сейчас он совершенно один,
Грусный и никем не любим.
Но когда-то был верен тебе,
Пока не остаться в темне...

5.11.2015