Кукуха

Апрельский Сергей
Вагончик тронется,
Вискарь расплещется.
Не то и не было,
Не то мерещится.
Вагончик тронется,
Кукуха ебнется.
За руль усядется,
Да и направится
Вперед,  на встречную,
Петлять проулками,
Известных вечностью
Да проститутками.
Ханжи отпишутся
И, вроде, черт бы с ним:
Им, верно, слышится,
Как я в ночи один
Кую не те слова,
Которых жаждет слух,
Начерченных сперва
Для небольных кукух.