Вот такая любовь

Радик Ахметшин 2
Мы с тобою сидим, песни воем.
Не допита бутылка вина.
Таракан пробежал по обоям.
Не страшны ему дуст и война.

Мы знакомы вторую неделю.
И с тех пор не прощались не раз.
То на кухне мы, то мы в постели.
И продуктов доеден запас.

Нет у нас постоянного дома.
Мы бомжи и с деньгами никак.
Мы с тобою недавно знакомы,
Но сияем как новый пятак.

По причине взаимных симпатий,
Мы с тобою не будем грустить.
И доложим всем людям мы, кстати,
Что и бомжики могут любить!