Быстротечность момента

Кравченко Виолетта
Вот скажи, почему есть моменты,
Как будто отрывок, из киноленты.
Ими хочется жить много лет,
Повторяя один и тот же сюжет.

Их никогда не хочешь забыть,
Момента любого пропустить.
То прекрасное время прошло,
Но, а в памяти всё так свежо.

Помню всё как-будто вчера,
Каждое утро и вечера.
И не хотелось мне б потерять,
Тот момент вновь и опять.

Что б потом такого ж искать,
Или, в мечтах представлять.
Не хотелось мне потерять,
Тот момент вновь и опять...
7.11.2015