Всё иначе

Елена Гутник
А ногами – по душе
Ох, как больно.
Вы прошлись по ней уже
И довольно.

След остался - ноет шрам.
Не взыщите:
Я вам должное воздам –
Уходите.

Мне обиды – лишний груз.
Просто знаю:
Больше я не ошибусь –
Избегаю.

Закаляется душа.
Сердце зряче.
Все решенья – не спеша.
Всё иначе.

………………………………………….
Художник Рафал Олбински