В молитве плача на душе

Мария Юденко
В молитве плача на душе,
Хочу всё разорвать на части.
Ты то, что я держу в себе.
Ты моя радость и ненастье.

В потоке грязного дождя,
Я разжигаю пламя страсти.
Я не должна любить тебя,
Но не могу, я в твоей власти.

Рискуя жить наедине,
Сжимаю руки и на милость,
Кусаю губы в темноте,
Чтобы не крикнуть от бессилья.

03 января 2018 года