Хорошо

Кравченко Виолетта
Хорошо быть в настоящем,
Хорошо жить происходящим,
А не поглощенным мечтой,
Или неисправимый суетой.

Хорошо жить без обмана,
Хорошо не иметь в сердце раны,
И верить в добро, а не зло,
И если так, то тебе повезло.

Хорошо стремится к идеалу,
Идти к концу, а не возвращаться к началу,
Хорошо оставаться собой,
И не играть в игры с судьбой...

18.11.2015