Ответ в стихах от ветра

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Перестань задавать мне свой сложный вопрос,
На который не знаю ответ,
Но его утром ветер игривый принёс
В тех стихах, что явились на свет.

Облетая весь мир, лицезрел красоту
Всю её заключая в словах,
Созерцая, как дарят душой доброту,
Он всё это шепнул мне в стихах.

А когда наблюдал всю болезненность бед,
Призывал он на помощь дожди,
Чтоб размыли они грусть, затмившую свет,
Вымывая её из груди.

Раньше ветер трепал кудри мне и тебе,
А теперь нам стихи дарит он,
И они изменили всё в нашей судьбе, -
Она стала похожей на сон.

Теплотой своей ветер ласкает опять
Наши лица, улыбки даря,
Чтоб в душе нам добрей и внимательней стать
И не портить свои нервы зря.

Я ответить смогла на твой сложный вопрос,
И мне ветер стихами помог.
Он с улыбкой игривой их утром принёс,
Подарив нам счастливый итог.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова