Дуристика. Про червивый Карковирус

Вячеслав Моисейчев 3
Каждый вечер из  Конг- Конга.
Прилетают червяки.
Надоело , как без дела,
Прохлаждаться у двери.

КарКовирус, мочегонка
Вновь зараза из Бали.
И сидим , как птицы в дуплах
И клюём с грибным рассолом.
На досуге сухари.

Таят деньги, плачут дети,
Воют стадом Сивари.
И начальники глумятся
Удалёнкой , без Любви.

Что за чудо и проклятье,
Что за ярая беда.
Надоело жрать лекарство,
И не лезет в рот еда.

И в уме на взгляд считаем,
Сколько метров до прыжка.
Зомби в фильмах отдыхают.
Морды , скрыли на всегда.

В Лазаретах места нету.
В телевизорах кикос.
Лето скоро завершиться,
И придёт опять мороз.

Дырки всем, в плечах и попах.
Насверлят , как от чумы.
Хорошо если поможет,
В территориях Страны.

Знаю крайне , строим стену.
Из под яйцев, короба.
Не берет мазут и сера.
Проглядели города.

Добываем нефть бесплатно.
Запрещаем слово смерть,
И живём с червями в попах,
Ждём неслыханную весть.

И Заводим для беседы,
И по улицам пройтись,
Масть собаков. Кормим бесов.
В интернете их не счесть.

Пропуска, как на заводах.
Оформляем в магазин.
Жмёмся краем по- тихоньку,
Что б в авто беречь бензин.

На дорогах штраф за воздух.
За проход в чужих садах,
Запретите автоходы.
На Ослах скакать нештяк.

Скоро, Скоро. Послезавтра.
Червяки вдруг пропадут.
На  Ослах, пешком и в шляпах,
На работы все пойдут.