Скрытый талант

Кравченко Виолетта
У каждого есть скрытый талант!
Кто художник, кто музыкант.
Но не все стремятся его открыть,
Скорее быстрее просто забыть.
Большинство лишь запрячут его
В сугроб сомнения своего.
А могли бы творить
И творчеством жить.
Но не все стремятся его открыть,
Скорее быстрее просто забыть.

20.11.2015