Целаванда

Наталия Северинова
Прорастают Цветы Души,
Вызревают они неспешно,
Целовандой назвали её,
Мастера Своего Сердца...

Красота, живописность цветов,
Утопает в полях заветных,
Целованда широкий простор,
И Свобода раскрытого Сердца...

Целаванда, волшебный цветок,
Произносишь!!! И Сердце хохочет,
Наполняет любовью оно,
Всё пространство и чуткие Души!!!

ЦеЛаванда, СИ РЕ невый цвет,
Фиолетовый, розовый тоже,
Это Счастья Заветный привет,
Океан безмятежного Космоса...

ЦеЛаванда, ныряю в тебя...
Растворяюсь, как в море блаженства,
Аромат восходящего дня,
Светит искренно,где то по-детски...

В волшебство верят детские Души,
Сам Христос о том говорит...
Сказки, это ответы для мудрых,
И Учитель притчами  всегда говорил...

ЦеЛаванда!!! Цвети в каждом сердце,
Наполняй добротой и теплом,
Солнце, искренности и надежды,
Заливает всех радостью ОМ!!!


05.05.2020 Брест