Будет спасена! Стихи на карантине

Анна Самуиловна Штро
БУДЕТ СПАСЕНА!

Возвышается пенёк
В зоне наводнения,
А на нём сидит зверёк...
Что за наваждение?

Это белочка. Она
С дерева спустилася.
Как-то ведь спастись должна
От коронавируса.

Вся желанием полна
Вымыть лапки тщательно.
Значит, будет спасена
Белка обязательно.

Анна ШТРО