Своя земля

Валентина Лызлова
Нет на свете роднее земли,   
Где бы так отдыхало сердце, 
И ромашки в душе  цвели
Помогая ей отогреться.            

Где бы так ненавязчиво…вдруг
Ощутить себя  значимой частью
Того мира, что дышит вокруг, 
И звенело бы всё  от счастья…
2020