Изнеженным на удалёнке выпускни - кам или - цам

Амид Нисави
Чем вы заняты?!
        Недоспали?
               Или переучились?
        Стыдно, товарищи!
               Учитесь прощаться красиво!
        Вас никто ничем не обидел..