Разговор

Преображенская Александра
Начинай с чистого листа
Опрокинь все ошибки прошлого.
Без последнего шанса- беги!
От тех всех кто скребётся кошкой.

Не давай им ломиться в дверь
Крыть матом, брызгать слюной.
Как закроешься станешь быстрей
Соображать своей головой!

Вспомни как рисовал солнце в садике...
С открытой улыбкой и лучами яркими.
Успокойся, приляг на кровать
Почувствуй свободу в кафеле.

Завари самый крепкий чай
На голодный желудок глотая.
Почему не додумался раньше?
Раньше жизнь была не такая.