Тебе

Юлия Суконник
Ты скажешь: "Я люблю!" И я отвечу.
Быть может, немного невпопад.
Так странно предрекали нашу встречу
Все звезды и, наверно, зодиак.

Ты скажешь: "Все преодолеем!"
Все тяготы теперь перенесем.
Слова твои мне мою душу греют,
Да, мы теперь все вместе - вчетвером.

Ты знаешь, я ведь верю обещаньям,
Твоим. Особенно сейчас.
Ты не сказал ни слова о прощаньи
В тот самый страшный час.

Два месяца тянулись очень долго
И ты меня поддержкой согревал.
Когда мы были словно на иголках,
Ты мне упасть не дал.

Я рада, что могу назвать семьёй-
Тебя, меня, Степана и Максима.
Ты за меня и сыновей стоишь горой.
И мы все знаем, что любимы.

Я люблю тебя. спасибо за все!