Ушли Герои в Вечность

Эмир Дадашев
Что вынес наш народ?
Огонь великой битвы !
И реки брали в брод-
Отвага и молитвы!

И битва под Москвой,
Смоленские дороги.
Был "зверя" слышен вой-
Нельзя без Перемоги!

Великий Сталинград !
Не пала в Бресте крепость!
Осадный Ленинград !
Ушли Герои в Вечность !

И в битвах-в бороздах !
Ковали меч Победы!
На женских-на руках-
В цехах мальцы и деды!

Да будут не забыты!
Отвага-Кровь и Честь!
Мир-Память не зарыты-
Да колоколен Весть!!!

==========================

Вечная Слава погибшим в
бороздах,кремлях и побоищах !!!

         Слава России!!!