Эхо войны

Анатолий Бешенцев
                Эхо войны     ©
        (чёрный детский юмор)

Папа сыночку купил пулемёт –
Больше в посёлке никто не живёт;
Бабушку с дедушкой внук замочил,
Круглой сироткой на свете зажил.

Тут же в Гренаду ушёл воевать,
Землю крестьянам чтоб бедным отдать,
Но не ценили крестьяне порыв,
В землю гренадскую бяку зарыв.

Где-то в Испании кладбище есть –
Бяке большая оказана честь:
Холмик могильный, на нём – пулемёт,
Надпись короткая: «Спи, идиот…»

        18 марта 2007 года