защита от водки - 7111

Август Май
защита от водки
21:15
Публикация номер 7111

попробовали обувь защитить от воды;
не получилось; пришлось придумывать защиту хотя б от водки;
специальные прищепки на нос; и ещё дренажные отводы;
ведь у воды нет специфического спиртового запаха проводки;
на нанопринтере тридэ монтировали резиновые сходы;
всё равно; не защитили; такие заворотки.

        08 мая 2020 года примерно 21:32

***