Поэзия

Анна Мороз 3
Поэзия во мне, вокруг меня
Снежинками и листьями кружится…
Она в рассвете солнечного дня
И дождиком задумчивым струится.
Она в цветах и капельках росы,
Воспетая чудачеством поэтов,
И столько в ней немеркнувшей красы
Сияет радужно – лучистым светом.
Она в раздумьях, в радостях, в слезах
И ею может каждый всласть напиться.
Она пленит сердца, горит в глазах –
И в муках творчества должна родиться.