Свет сошелся клином

Зигмунд Сергеевич
Улыбнись, спотыкаясь о камни,
И лицом на асфальт летишь.
Захлебнувшись бренно от брани,
Просто сидишь и молчишь.
И весь такой из себя в аху_е,
Будто падать тебе впервой.
И уже не охаешь и не ахаешь,
И даже не качаешь головой.
Ну чего ты такой пропавший то?
Ну сказать что-то можно ведь?
Здесь таких зае_банных и уставших, бл_ять,
Выстроилась огромная очередь.
Да все тут просто спросить,
Просто за справкой, что пожизненно больно.
Кто вам продал надежду жить?
Это сейчас не законно.
-Молодой человек, предъявите паспорт.
И на глазах печаль.
-Господин полицейский, только не бейте,
Вот вам на чай.
Только так быстро не кончай,
Приятный вечерний бдсм.
Как будто что-то сделал плохое,
Вот тебе ложка дёгтя в говна море.
Ласкай грязный асфальт, жри помои,
Пусть все всегда будет по-моему.
Остановка последняя е_беня города
Смешно было бы если б поцеловались, да?
Ты давай это, в шутку замутим.
Ты мне нравишься если че.
Да погнали уже без прелюдий, блин,
Ты не хочешь? Ладно, ушёл.
До смешного смешно, парадокс природы,
На тебе свет сошёлся клином.
Только как-то больно упал,
И вся жизнь пролетела мимо.