Знакомы они тридцать лет и три года...

Тим Охов
                Светлане.

В веках твердят, что "Истина в вине".
Латынь глаголет и поэты вторят,
А я считаю: истина вся в ней,
В любви твоей, и в радости и в горе.

Пуд соли съесть смогли мы без труда.
Огонь, вода, соблазна меди трубы -
Нам ни почём, она, любви среда
Связала в вечность разум, души, судьбы.

Нам нет преград в вопросах бытия.
Нашли мы истину и бережно храним.
Закон природы  - для любви семья
И мы согласны бесконечно с ним.

07.05.2020.