Война

Наталья Александрова 4
Жизнь-это игра без правил.
Ты одну меня оставил.
Ты ушёл туда,откуда
Вновь вернуться очень трудно.

В том краю лишь смерть и горе.
Там война и крови море.
Я представить не могу,
Как был близко ты к врагу.

Я была тогда беспечна.
Ждать тебя клялась я вечно.
Только вечно не пришлось.
Что хотелось не сбылось.

Получилось всё так странно:
Не смертельной была рана,
Только помощь не успела,
Может быть из-за обстрела.

Потерял ты крови много,
Трудною была дорога.
Прибыл в госпиталь лишь к ночи.
Оказалось поздно очень.

Ну а я всё жду и верю:
Вновь войдёшь ты в эти двери.
Только горе,как и прежде,
Отрезает путь надежде.

Говорят,что время лечит.
Может станет мне вдруг легче?
Просто нужно выждать время,
Легче станет это бремя.

А война та всё идёт,
Как безумный хоровод.
И уходят вновь солдаты,
Как и ты ушёл когда-то...