А весна не уходила...

Александр Зрячкин
А весна
Не уходила,
Просто с неба
Задождило,
Воплощая
Наши сны
В час вечерней
Тишины.
Льётся дождик,
Льётся, льётся,
А вдали
Луна смеётся,
Открывая
Рай земной...
Насладитесь
Тишиной...