То что было вчера комиссаром

Кержак
То что было вчера комиссаром,
отскребли от промёрзшей земли,
между траками вражеских танков,
его жизнь унеслась в коммунизм.

А в кремле опечалился Сталин,
а в Берлине заплакала ночь,
она знала уже что Кантария
и Егоров закроют вопрос...