Жди меня

Анна Мороз 3
Очень новая старая песня –
Вязкость горечи и беда…
В ней слова:
           - Отзовись! Воскресни!
И ответное:
                - Никогда!
«Жди меня» - на конверте адрес,
А в письме том «пропал и след».
Руки сложенные крест на крест, -
Эта песня про «да» и «нет»,
Это мысли о страшных играх
Судеб, случаев, сердца ран…
Стоны матери, как эпиграф
К разведённым её рукам.

«Жди меня» - телепередача о поиске пропавших или затерявшихся людей.